10時を廻った夜食は軽く!が鉄則です(笑)。
モノトーンになりがちです(笑)が、彩りを意識して、骨格を作ってみました。
名古屋きしめんをベースに、アルモンデ夜食、常備菜は写真から除きました。
白:きしめん、もやし、ジーマーミ豆腐
赤:フルーツ・トマト
黄:ホール・コーン
緑:三ツ葉
茶:胡椒を効かせたロースト・チキン
金茶:きしめんのつゆ
黒:ジーマーミ豆腐の黒蜜
一番、時間がかかったのは、もやし一袋分の髭根取りでした(爆)。新たな副菜を作る時間と、引き換えですが…美味しいから是非!との家人コメントでした(笑)。
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モノトーンになりがちです(笑)が、彩りを意識して、骨格を作ってみました。
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白:きしめん、もやし、ジーマーミ豆腐
赤:フルーツ・トマト
黄:ホール・コーン
緑:三ツ葉
茶:胡椒を効かせたロースト・チキン
金茶:きしめんのつゆ
黒:ジーマーミ豆腐の黒蜜
一番、時間がかかったのは、もやし一袋分の髭根取りでした(爆)。新たな副菜を作る時間と、引き換えですが…美味しいから是非!との家人コメントでした(笑)。
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