
★飛び込み記事です★
だいぶ、夜の気配が濃くなってきました。レストランの照明が一段、落とされ、大人の時間になりました。(写真が暗くなっていますね)
クスクス。お腹に余裕を探さなくちゃ。家人は大丈夫との心強さ(笑)。
■ストウブ鍋で直にTKG♪
ストウブ鍋でご飯を炊いて、牛すじ、九条ねぎをたっぷり。卵をおとして、トリュフ醤油をグルリッと。
ワァウ! いい香。贅沢な玉子かけご飯です。旨味ジュンワリで、笑顔になります。
あ、このスタイルなら、生卵の習慣のない異国のお客様にも、楽しんでいただけそうです。
ふふふ。この遊び心が素敵です。
夜食もいいけど、朝ごはんでも嬉しいかしら(笑)。
…お腹、余裕がないはずなのに、入ってしまうのでした(大笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

グルメブログ 今日食べたものへ">