★飛び込み記事です★
■釜揚げしらすと菜の花のpizzaマリナーラ
春気分のピザ!
1/6きれ。トマトソースの赤、しらすの白、菜の花の緑! イタリア国旗のコンビネーションは美味しい(ニッコリ)
こちらはピッツェリア & カフェ。釜で焼き上げるピザは、ざっくり&モヂモチの食感、小麦の香りがきれいで、嬉しいのです。
ですが、自家製のパスタが有る時は、それ!お勧めです。両方は食べきれない大人は、本気で悩みます(笑)。
■鶏もも肉、蓮根、茸のラグーソース、カカオを練り込んだ自家製ガルガネッリ
過日のパスタ! 大人風味が拡がる、食感の楽しいガルガネッリが、ラグーソースをしっとりと、口に運んできました。蓮根、茸の、しゃくっ&ムニュの食感の対比も楽しかった。
ピザだけじゃ、無いんです(笑)。
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1/6きれ。トマトソースの赤、しらすの白、菜の花の緑! イタリア国旗のコンビネーションは美味しい(ニッコリ)
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ですが、自家製のパスタが有る時は、それ!お勧めです。両方は食べきれない大人は、本気で悩みます(笑)。
■鶏もも肉、蓮根、茸のラグーソース、カカオを練り込んだ自家製ガルガネッリ
過日のパスタ! 大人風味が拡がる、食感の楽しいガルガネッリが、ラグーソースをしっとりと、口に運んできました。蓮根、茸の、しゃくっ&ムニュの食感の対比も楽しかった。
ピザだけじゃ、無いんです(笑)。
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