★飛び込み記事です★
■ハチノスの葱生姜炒め
梁シェフ、徹底しています!(笑)
最初に話してくれた通り、今日はお肉主体の献立なのでした。
牛の第二胃、ハチノスは、クンニュリした食感が楽しい食材です。葱と合わせて、生姜の爽やかさをのせて。
一杯、噛んでいる夜だっと、気づいて、思わず笑い合う私達でした。
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■ハチノスの葱生姜炒め
梁シェフ、徹底しています!(笑)
最初に話してくれた通り、今日はお肉主体の献立なのでした。
牛の第二胃、ハチノスは、クンニュリした食感が楽しい食材です。葱と合わせて、生姜の爽やかさをのせて。
一杯、噛んでいる夜だっと、気づいて、思わず笑い合う私達でした。
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