一品はフレッシュな、ヒンヤリおつまみを!

鮪の剥き身、柑橘をまぶしたアボカド、紫蘇、海苔、山葵に醤油。
優柔不断の「あぼまぐ」です(笑)。
日本風に紫蘇巻きにしても良し、ハワイの気持ちで食しても良し、です。

○ミミガー&パクチー
○鯨スジ大根
○あぼまぐ
○梅風味のジャイアント・コーン
おつまみ3種に乾きものも。あとは銘銘皿とお箸が、二人分あれば、O.K.です(笑)。勿論、ジンソーダかハイボールも(笑)。
地域を懐かしむ、食を調えて、ちょい晩酌でした。
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鮪の剥き身、柑橘をまぶしたアボカド、紫蘇、海苔、山葵に醤油。
優柔不断の「あぼまぐ」です(笑)。
日本風に紫蘇巻きにしても良し、ハワイの気持ちで食しても良し、です。

○ミミガー&パクチー
○鯨スジ大根
○あぼまぐ
○梅風味のジャイアント・コーン
おつまみ3種に乾きものも。あとは銘銘皿とお箸が、二人分あれば、O.K.です(笑)。勿論、ジンソーダかハイボールも(笑)。
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