○〆鯖の、がごめ昆布〆 →前記事
○胡麻の佃煮仕立てを載っけた奴、甘酢茗荷添え
○半熟味卵
○大根のはりはり浸け
○ジン&レモン
奴に茗荷、大根に鷹の爪と小葱。
薬味や、胡麻を足すことで、晩酌気分が盛り上がります。
アルモンデを、一段、格上げする知恵なのでした(笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 今日食べたもの
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 1,554 | PV | |
訪問者 | 671 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 7,407,065 | PV | |
訪問者 | 1,698,978 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 981 | 位 | |
週別 | 1,205 | 位 |