★飛び込み記事です★

■アカハタの醤油蒸し、尾頭つきで

取り分けて。お魚のふっくら艶々が、伝わるでしょうか(ニッコリ)。
ミキュイのパール・ホワイトが愛おしい。香味野菜たっぷりで、いただきます。

最後は、ひと口ご飯とあわせて。美味しい蒸し汁を回しかけて、お魚の美味しさを、丸ごと、いただき!(笑)
ご飯を上手に使う、アジアの食卓に万歳! \(^-^)/
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取り分けて。お魚のふっくら艶々が、伝わるでしょうか(ニッコリ)。
ミキュイのパール・ホワイトが愛おしい。香味野菜たっぷりで、いただきます。

最後は、ひと口ご飯とあわせて。美味しい蒸し汁を回しかけて、お魚の美味しさを、丸ごと、いただき!(笑)
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