記事が時系列に添っていなくて、失礼します(苦笑)。大人の事情にて、ご勘弁を!(笑)
■甘く薫るベーグルサンド:クリームチーズにシナモンシュガー
[材料]
ベーグル
クリームチーズ たっぷり
GABANシナモンシュガー お好きな量
[作る]
1)ベーグルを二つ割りして、軽く焼く。
2)クリームチーズをたっぷり塗り、お好きなだけ(笑)シナモンシュガーをふる。
薫りを楽しむ朝ごパンです(ニッコリ)。
甘く薫るオープンサンドのお供は。
野菜とソーセージのピリッとスープ、ポテトサラダ、ヨーグルトと組み合わせて。
しっかり食して、一足はやく、動き出す朝です。
和洋様々な朝の香りが、並んでいます。忙しい時こそ、朝ごはんは大切です(ニッコリ)。
今朝はシナモンシュガーを、王道のベーグルサンドに活かしました。(ニッコリ)
【レシピブログの「かんたん&おいしい朝ごはん」レシピモニター参加中】
スパイスでお料理上手 1日の元気なスタートに!かんたん&おいしい朝ごはん
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 今日食べたもの
■甘く薫るベーグルサンド:クリームチーズにシナモンシュガー
[材料]
ベーグル
クリームチーズ たっぷり
GABANシナモンシュガー お好きな量
[作る]
1)ベーグルを二つ割りして、軽く焼く。
2)クリームチーズをたっぷり塗り、お好きなだけ(笑)シナモンシュガーをふる。
薫りを楽しむ朝ごパンです(ニッコリ)。
甘く薫るオープンサンドのお供は。
野菜とソーセージのピリッとスープ、ポテトサラダ、ヨーグルトと組み合わせて。
しっかり食して、一足はやく、動き出す朝です。
和洋様々な朝の香りが、並んでいます。忙しい時こそ、朝ごはんは大切です(ニッコリ)。
今朝はシナモンシュガーを、王道のベーグルサンドに活かしました。(ニッコリ)
【レシピブログの「かんたん&おいしい朝ごはん」レシピモニター参加中】
スパイスでお料理上手 1日の元気なスタートに!かんたん&おいしい朝ごはん
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 今日食べたもの