![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/d3/603b07bbced88eb6a57f2b51df6af040.jpg?1735596536)
パゲットが切り分けられて、熱々のポットがみえたら? 冬の定番のチーズフォンデュです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/a8/a984b39b12c829c6b2945e1825697145.jpg?1735596536)
コンソメスープで煮た、ペコロス、芽キャベツ、ヤングコーン。トマト、パプリカ。ローマイヤのパセリとポークの腸詰を準備。
チーズソースには、トリュフの香りをプラス。
パゲット切り分け、チーズソースを白ワインてしあげるのを分業してもらえば、たいそう楽な食準備です(ニッコリ)。
年越しの台所仕事、進行中です。大晦日まで続きます。楽しい時間!
blogを通して、2024年、お付き合いいただき、ありがとうございました! 皆さま、良き新年をお迎えください。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](https://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood88_31_green_3.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの