パゲットが切り分けられて、熱々のポットがみえたら? 冬の定番のチーズフォンデュです。
コンソメスープで煮た、ペコロス、芽キャベツ、ヤングコーン。トマト、パプリカ。ローマイヤのパセリとポークの腸詰を準備。
チーズソースには、トリュフの香りをプラス。
パゲット切り分け、チーズソースを白ワインてしあげるのを分業してもらえば、たいそう楽な食準備です(ニッコリ)。
年越しの台所仕事、進行中です。大晦日まで続きます。楽しい時間!
blogを通して、2024年、お付き合いいただき、ありがとうございました! 皆さま、良き新年をお迎えください。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 今日食べたもの