★飛び込み記事です★
■真珠貝の炒め。黄韮、金針菜と。
鍋汁まで、麻辣にして全部、楽しんだ後には……ちょい箸やすめ(笑)の用意がありました。
キュッキュッとした食感の真珠貝を、くニュッとした食感の、香りよい黄韮と、旨塩炒めに。
食感の違いを楽しんで、麻辣はお休みです(ニッコリ)。
色の組み立ても、春の先駆けのようでした。
炒めた真珠貝はアイボリィ、黄韮は緑を含む黄色、金針菜は若緑。春の花壇のようでした。
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■真珠貝の炒め。黄韮、金針菜と。
鍋汁まで、麻辣にして全部、楽しんだ後には……ちょい箸やすめ(笑)の用意がありました。
キュッキュッとした食感の真珠貝を、くニュッとした食感の、香りよい黄韮と、旨塩炒めに。
食感の違いを楽しんで、麻辣はお休みです(ニッコリ)。
色の組み立ても、春の先駆けのようでした。
炒めた真珠貝はアイボリィ、黄韮は緑を含む黄色、金針菜は若緑。春の花壇のようでした。
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