![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/41/012f31a7c063b9d93daaf043aa7cdeff.jpg)
中居さんが、鶏の皮目から焼きはじめます。うふふ、いい香…。ニコニコしていると、お好みのマイおろしの作り方を、話してくれます。
毎回、手元の狂いない仕事をみとれてしまいます。
と、いいつつも(笑)、そつなくマイおろしを仕上げます。
私は刻み青葱、山椒しっかり香るのが、好みです。このまま、風味おろしをつまんでも、イケるのです(笑)。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★
←お好みおろし♪
毎回、手元の狂いない仕事をみとれてしまいます。
と、いいつつも(笑)、そつなくマイおろしを仕上げます。
私は刻み青葱、山椒しっかり香るのが、好みです。このまま、風味おろしをつまんでも、イケるのです(笑)。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)