2日目は、和食のお店に連れて行ってもらいました
歩いて2分の所にあるので、これなら少し飲んでも
レモンチューハイと付きだし。
くらげとセロリのごま油でピリ辛和え物、食感も良いし良く合います
お刺身盛り合わせも、厚切りで食べ応えがあります
鯛の皮のカリカリ塩焼きが口直しに
ネギ入り出汁巻きもプロの味 ぶりかまの焼き具合も絶妙です
たこのぶつ切りの天ぷらも 〆は穴子入り太巻き寿司で
このお店の看板メニュー?サバの棒寿司を楽しみにしていましたが売り切れ
お土産にも好評な様で・・・
で、次におススメの具沢山太巻きで〆を
お腹もいっぱい、大満足で疲れも吹き飛びました
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡