筍料理、いろいろ作りましたが・・・
私の一番のお気に入りは、パスタ料理でした
旬の、ホタルイカと一緒に
ちょっと、色は悪くなりました
生のホタルイカが手に入ったので、そのまま使ったので・・・
茹でたものを使うのとでは、味は格段に
一応、下ごしらえとして、目と口?はピンセットで取っておきました
一手間かかりますが、口当たりが違ってきますからね。
先日完成した桜の花の塩漬け・木の芽をのせると・・・彩りの悪さがちょっとカバー出来ました
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私の一番のお気に入りは、パスタ料理でした
旬の、ホタルイカと一緒に
ちょっと、色は悪くなりました
生のホタルイカが手に入ったので、そのまま使ったので・・・
茹でたものを使うのとでは、味は格段に
一応、下ごしらえとして、目と口?はピンセットで取っておきました
一手間かかりますが、口当たりが違ってきますからね。
先日完成した桜の花の塩漬け・木の芽をのせると・・・彩りの悪さがちょっとカバー出来ました
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