馴染の居酒屋さんの本日のメニューの中に「とうもろこしのから揚げ」の文字を見つけた。
から揚げにしたらポップコーンになってしまうじゃないかぁ?の不安(と期待)をよそに「芯」が付いたままのとうもろこしがテーブルに熱々で運ばれて来た。
見た目はお菓子みたいだったが、これが見た目通りスナック感覚で美味しく頂けた。
やはり料理は「センス」と「アイディア」なんだなとつくづく思った。
有限会社やな瀬不動産
から揚げにしたらポップコーンになってしまうじゃないかぁ?の不安(と期待)をよそに「芯」が付いたままのとうもろこしがテーブルに熱々で運ばれて来た。
見た目はお菓子みたいだったが、これが見た目通りスナック感覚で美味しく頂けた。
やはり料理は「センス」と「アイディア」なんだなとつくづく思った。

