肉じゃがを作ったのと同じストウブ径24cmの鍋でハヤシライスに
使ったあと 洗って拭いて ちょっと置いていてから片づけるのだけど ま いいや 出してるし この鍋でいこう
ーとモノグサ判断・笑
玉葱と牛肉を塩胡椒して炒めて 赤ワインぶっかけ トマトの缶詰ぶちこんで ブイヨン・キューブとグリンピースも入れて蓋をして加熱
少し煮てから ケチャップ ウスターソースなどで味付け ハヤシのルゥを入れてかき混ぜて また蓋をしてちょっと煮てから 火を切り放置
あとは火を切っても暫く余熱ありのIHと ストウブの鍋の冷めにくい有能さ任せ
ーと 実にいい加減に荒っぽく作っております
あとは野菜サラダと果物など
使ったあと 洗って拭いて ちょっと置いていてから片づけるのだけど ま いいや 出してるし この鍋でいこう
ーとモノグサ判断・笑
玉葱と牛肉を塩胡椒して炒めて 赤ワインぶっかけ トマトの缶詰ぶちこんで ブイヨン・キューブとグリンピースも入れて蓋をして加熱
少し煮てから ケチャップ ウスターソースなどで味付け ハヤシのルゥを入れてかき混ぜて また蓋をしてちょっと煮てから 火を切り放置
あとは火を切っても暫く余熱ありのIHと ストウブの鍋の冷めにくい有能さ任せ
ーと 実にいい加減に荒っぽく作っております
あとは野菜サラダと果物など