だし巻きのちょいアレンジ版。
頻繁に作るだし巻きを飽きないように味変します。
溶いた玉子に、少量の水と粉末だしの素、塩、
粉チーズを入れ、よ〜くまぜ、だし巻きにします。
ええやん! ええやん! 旨いやん!
イタリアのだし巻きになってるやん!
何やねん、それ!
< 格言&ことわざパロディ >
『女房と畳は古いほど味がある』
新しいものに替えようとすると、
金がかかる。
古いものをじっくり眺めてみよう。
見方によっては、
なかなか味わいのあるものだ。
現状に満足しろ。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
にほんブログ村
節約料理ランキング
頻繁に作るだし巻きを飽きないように味変します。
溶いた玉子に、少量の水と粉末だしの素、塩、
粉チーズを入れ、よ〜くまぜ、だし巻きにします。
ええやん! ええやん! 旨いやん!
イタリアのだし巻きになってるやん!
何やねん、それ!
< 格言&ことわざパロディ >
『女房と畳は古いほど味がある』
新しいものに替えようとすると、
金がかかる。
古いものをじっくり眺めてみよう。
見方によっては、
なかなか味わいのあるものだ。
現状に満足しろ。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
にほんブログ村
節約料理ランキング