これは、もしかしたら、
頭のいい、センスのあるシェフがやっているかもしれない、
裏ワザです。知らんけど。
それに、シェフがポテトサラダを作るかなぁ。まっ、ええか!
ポテトサラダに、おろしにんにくを入れるんです。
すると、味に深みが出るというか、
濃くなるというのか、非常に美味しくなるんです。
こういう小ワザを知っている料理人こそが、
真の料理人です。
世の中の料理人たちよ。
私に、小さく前へならえ!
一番前の人は、片手を腰にあてて、反対の手は下に降ろすんやで。
ハイ、なおれ!
よく、できました。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
頭のいい、センスのあるシェフがやっているかもしれない、
裏ワザです。知らんけど。
それに、シェフがポテトサラダを作るかなぁ。まっ、ええか!
ポテトサラダに、おろしにんにくを入れるんです。
すると、味に深みが出るというか、
濃くなるというのか、非常に美味しくなるんです。
こういう小ワザを知っている料理人こそが、
真の料理人です。
世の中の料理人たちよ。
私に、小さく前へならえ!
一番前の人は、片手を腰にあてて、反対の手は下に降ろすんやで。
ハイ、なおれ!
よく、できました。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
