フレンチトーストって、あまり好きじゃないのよねぇ~、私。
だったら、作るなよ。
でも、好きな人向けに考えたんだから、その努力を買えよ。なっ!
ハイッ!
まず、生玉子1個とリンゴジュース100ccをまぜまぜして、
食パンにしみ込ませます。
次に、フライパンにマーガリンをたっぷり入れ、
そこへ食パンをのせます。
両面こんがり焼けたら、完成にしといたるわ。
リンゴの香りがほわぁ~んとして、美味しかったですよ。
ちなみに、これを作る前に、
食パンにジュースだけをしみ込ませたものをトーストして、
マーガリンをつけて食べたら、マズかった。
くれぐれもやらないように。って、誰もしないか?
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
だったら、作るなよ。
でも、好きな人向けに考えたんだから、その努力を買えよ。なっ!
ハイッ!
まず、生玉子1個とリンゴジュース100ccをまぜまぜして、
食パンにしみ込ませます。
次に、フライパンにマーガリンをたっぷり入れ、
そこへ食パンをのせます。
両面こんがり焼けたら、完成にしといたるわ。
リンゴの香りがほわぁ~んとして、美味しかったですよ。
ちなみに、これを作る前に、
食パンにジュースだけをしみ込ませたものをトーストして、
マーガリンをつけて食べたら、マズかった。
くれぐれもやらないように。って、誰もしないか?
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
