材 料:鶏ミンチ・玉子・ごはん・おろししょうが・しょうゆ・砂糖
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.フライパンで鶏ミンチを炒め、おろししょうが、しょうゆ、
砂糖で味つけします。
2.これをごはんの上に乗せ、生玉子をまん中に。
何も言うな! ガツガツ食べろ!
それでいい。
旨いに決まってんだろ。
鶏と玉子の相性はバツグンだ。
そりゃあ、そうさ。親子だからな。
本当の親子ではないかもしれんが、
そんなことはもうどうでもいい。
長い年月をともに生きてきたんだ。
それで充分だろ。
父ちゃん!
何だ、息子よ?
あたい、女の子だけど。
……まっ、そういうこともあるさ。
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それでいい。
旨いに決まってんだろ。
鶏と玉子の相性はバツグンだ。
そりゃあ、そうさ。親子だからな。
本当の親子ではないかもしれんが、
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材 料:豚肉を炒め、マーガリンとめんつゆで
味つけした料理の残り汁・バゲット
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.バゲットを豚肉のような大きさにちぎって
(どんな大きさやねん。豚肉によるやん)、
残り汁にしばらく浸します。
これで、バゲットは豚肉に生まれ変わっています。
正確には、マーガリンとめんつゆで味つけした
豚肉の味がするバゲットです。
食感も結構似てますよ。
まぁ難点は、一度は豚肉を使わなければいけないってことですね。
アチャ~~~~ッ!
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味つけした料理の残り汁・バゲット
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作り方:
1.バゲットを豚肉のような大きさにちぎって
(どんな大きさやねん。豚肉によるやん)、
残り汁にしばらく浸します。
これで、バゲットは豚肉に生まれ変わっています。
正確には、マーガリンとめんつゆで味つけした
豚肉の味がするバゲットです。
食感も結構似てますよ。
まぁ難点は、一度は豚肉を使わなければいけないってことですね。
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