材 料:チキンラーメン(袋入り)・八宝菜(適当に作る)
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.チキンラーメンを適当な大きさに砕き、皿に乗せます。
細かく砕き過ぎると、ベビースターラーメンになるので、注意。
2.その上に、熱々の八宝菜をたら~りとかけます。
ラーメンにしっかりと味がついているので、
八宝菜は薄味にしてください。
しなっとしたところが、うまいんだな、これが。
by和久井映見。古っ!
八宝菜を作るのが面倒なら、
中華丼なんかのレトルトを使っちゃえば、いいわ。
遊酔は、働くお母さんを応援します。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.チキンラーメンを適当な大きさに砕き、皿に乗せます。
細かく砕き過ぎると、ベビースターラーメンになるので、注意。
2.その上に、熱々の八宝菜をたら~りとかけます。
ラーメンにしっかりと味がついているので、
八宝菜は薄味にしてください。
しなっとしたところが、うまいんだな、これが。
by和久井映見。古っ!
八宝菜を作るのが面倒なら、
中華丼なんかのレトルトを使っちゃえば、いいわ。
遊酔は、働くお母さんを応援します。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
![ブログランキング](http://img.dendou.jp/b_b_rd.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます