<火曜は食べ物のおはなし>
東京の小田急線の経堂駅から歩いて5分ほどのすずらん通り沿い右側にある甘ぼうへ行ってきました!

↑お店の写真
お店はちょっと年季が入っていますが、「鯛焼き」と「みたらしだんご」は両方とも「うまぁぁ!!」でした!無添加のようです。

↑鯛焼きなど
鯛焼きの皮はもっちりしていて、あんは北海道産小豆で作る自家製小倉あんとのことです。かなりボリュームがあって満足できます!!
さすが雑誌「散歩の達人(2007年2月号)p28で紹介されるだけはあります^_^;)
お目当ては、イチゴ大福だったのですが、売り切れだったので残念です!!今度またトライしてみます!!
営業時間:A.M.10:00-P.M.10:00
定休日:木曜日
住所:世田谷区宮坂3-19-1
TEL.:03-3429-6387
FAX.:03-3429-6387
美味しかったものまとめ(~2006年)
美味しかったものまとめ(2006年)
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<今日の独り言>
パスタのボンゴレビアンコが美味しくできました!前回は塩を多すぎて失敗したのですが、今回はオリーブオイルやニンニクを多めにして美味しくできました。春はアサリが美味しいですね・・・
東京の小田急線の経堂駅から歩いて5分ほどのすずらん通り沿い右側にある甘ぼうへ行ってきました!

↑お店の写真
お店はちょっと年季が入っていますが、「鯛焼き」と「みたらしだんご」は両方とも「うまぁぁ!!」でした!無添加のようです。

↑鯛焼きなど
鯛焼きの皮はもっちりしていて、あんは北海道産小豆で作る自家製小倉あんとのことです。かなりボリュームがあって満足できます!!
さすが雑誌「散歩の達人(2007年2月号)p28で紹介されるだけはあります^_^;)
お目当ては、イチゴ大福だったのですが、売り切れだったので残念です!!今度またトライしてみます!!
営業時間:A.M.10:00-P.M.10:00
定休日:木曜日
住所:世田谷区宮坂3-19-1
TEL.:03-3429-6387
FAX.:03-3429-6387
美味しかったものまとめ(~2006年)
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パスタのボンゴレビアンコが美味しくできました!前回は塩を多すぎて失敗したのですが、今回はオリーブオイルやニンニクを多めにして美味しくできました。春はアサリが美味しいですね・・・