宮崎の松田さんの家日向夏のふるさとから送っていただいた
スィートスプリングも残り少なくなった。
オレンジのように切って食べる
ピューラーで皮を薄く削いで、果肉も加えて、
父のシュガーカットを使って、
ジャムを作った。
果肉を沢山入れたので、水を入れず、
スィートスプリング100%のジャム。
レモンはポッカレモンを使って、
それぞれの分量は適当・・・・・それでも、ほどほどに、うまくできる
クラッカーを買ってきて、
シュガーカットを使っているので、
カロリーを気にせず食べれるのだ
宮崎の松田さんの家日向夏のふるさとから送っていただいた
スィートスプリングも残り少なくなった。
オレンジのように切って食べる
ピューラーで皮を薄く削いで、果肉も加えて、
父のシュガーカットを使って、
ジャムを作った。
果肉を沢山入れたので、水を入れず、
スィートスプリング100%のジャム。
レモンはポッカレモンを使って、
それぞれの分量は適当・・・・・それでも、ほどほどに、うまくできる
クラッカーを買ってきて、
シュガーカットを使っているので、
カロリーを気にせず食べれるのだ