食材消費
2019-03-15 | 弁当
今週最後のお弁当。
食材消費で、
ギュウ、ギュウに詰め込んで。
メニュー:レトルトの煮しめとシュウマイ
ニラ入り卵焼き・ハムのチーズはさみ・焼き厚揚げ(大根おろしまぶし)
ほうれん草の胡麻和え
さぁ、今日一日と、二日休み。
じゃ、行ってきます。
今週最後のお弁当。
食材消費で、
ギュウ、ギュウに詰め込んで。
メニュー:レトルトの煮しめとシュウマイ
ニラ入り卵焼き・ハムのチーズはさみ・焼き厚揚げ(大根おろしまぶし)
ほうれん草の胡麻和え
さぁ、今日一日と、二日休み。
じゃ、行ってきます。