今日はほとんど写真が撮れずでした
**ダノワーズ・ノア&抹茶のコルネ**
を作りました。
デニッシュ生地なので、柔らかくて扱いにくかったです。
中に入れるフィリングは、ヘーゼルナッツとアーモンドスライスとオレンジカットです。
エピのパンてパンやさんに売ってますよね、ごぼうエピとか。
あんな感じでカットしていきます。
最初の切り込みを、失敗してしまいました。
コルネは、抹茶のカスタードクリーム入りです。
コルネの細い部分は、パン教室で試食したので短いです
中身はナッツがたっぷり入っていて、とっても美味しいパンでした。
デニッシュ生地は、焼き上がりが何層にもなるので、
工程がたくさんあるため、撮る暇がなくて。。。残念