畑の茄子がとにかく美味しくて。
鶏もも肉とピーマンも入れて、
旨辛炒めにしました(COOKPADのレシピです)
コチュジャンが入ってます。
サバ缶は玉ねぎのオリーブオイル漬けをのせて。
ミョウガの甘酢漬け(ピンク色がきれいです)
蛇腹きゅうりの柚子胡椒漬け。
今夜はあっさりと
畑の茄子がとにかく美味しくて。
鶏もも肉とピーマンも入れて、
旨辛炒めにしました(COOKPADのレシピです)
コチュジャンが入ってます。
サバ缶は玉ねぎのオリーブオイル漬けをのせて。
ミョウガの甘酢漬け(ピンク色がきれいです)
蛇腹きゅうりの柚子胡椒漬け。
今夜はあっさりと