うたたねdays

趣味のフラワーアレンジメントやパン作り、その他日々の出来事を綴ってます。

晩ご飯

2020-08-05 | ご飯のこと

畑の茄子がとにかく美味しくて。

鶏もも肉とピーマンも入れて、

旨辛炒めにしました(COOKPADのレシピです)

コチュジャンが入ってます。

サバ缶は玉ねぎのオリーブオイル漬けをのせて。

ミョウガの甘酢漬け(ピンク色がきれいです)

蛇腹きゅうりの柚子胡椒漬け。

今夜はあっさりと

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 乃々加ちゃん | TOP | 生キャラメル »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | ご飯のこと