え〜、30分じゃ無理でしょ?って思いました

仕上げ発酵後に強力粉を振って、

途中10分位で天板の向きを変えて、


間違いなく中はふわふわ😊
・・・が、出来るんです☺️
レシピ通りにやればね。
でもちょっと心配だったので、
ベンチタイムとか、仕上げ発酵もしたので、
私は実際1時間位かかりましたがね😅
立派にシンプルな丸パンが出来ましたのよ。

仕上げ発酵後に強力粉を振って、
200℃に予熱していたオーブンで20分。

途中10分位で天板の向きを変えて、
満遍なく焼きました。
コロンとして可愛い😍


間違いなく中はふわふわ😊
砂糖は大1だけですが、甘くて何もつけなくても美味しいです。
もちろんチーズやジャムをぬってもバッチリだと思います👍
以前にも短時間で作れるパンを作りましたが、
これは最速でした🏃🏻♀️💨
パン食べたいな〜って思いたったら爆速😂
ボウルひとつで洗い物も最小限🥣
欲を出して中にチーズ入れてもいいかも(また出たよチーズ🤣)