引き続き、今月のおすすめカクテルのご紹介です。
まず写真の「日向夏のクラシック・ソルティ」
これは、ソルティ・ドッグの原型が、ジンとグレープフルーツとお塩をシェイクして仕上げるので、このアレンジで、ジン(タンカレー)と日向夏を搾って合わせ、そこに少量のお塩を加え、ミキシンググラスで、ステアをして仕上げます。
このほうが、より日向夏の風味が生きると思ったので、今回はステアでのご提供です。
なかなか爽やかでおすすめですよ!
そして最後は、「寒桜」
カンザクラと読みますが、ウスケボの山下店長のオリジナルカクテルで、テキーラをベースに、桜のリキュールとライム・ジュース、バラのシロップを加え、シェイクで仕上げます。
テキーラのしっかりと効いた、爽やかな桜風味の味わいです。
以上が、今月のおすすめカクテルです、送別会や二次会等、飲みに出られる機会がありましたら、是非、お立ち寄り下さい。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
まず写真の「日向夏のクラシック・ソルティ」
これは、ソルティ・ドッグの原型が、ジンとグレープフルーツとお塩をシェイクして仕上げるので、このアレンジで、ジン(タンカレー)と日向夏を搾って合わせ、そこに少量のお塩を加え、ミキシンググラスで、ステアをして仕上げます。
このほうが、より日向夏の風味が生きると思ったので、今回はステアでのご提供です。
なかなか爽やかでおすすめですよ!
そして最後は、「寒桜」
カンザクラと読みますが、ウスケボの山下店長のオリジナルカクテルで、テキーラをベースに、桜のリキュールとライム・ジュース、バラのシロップを加え、シェイクで仕上げます。
テキーラのしっかりと効いた、爽やかな桜風味の味わいです。
以上が、今月のおすすめカクテルです、送別会や二次会等、飲みに出られる機会がありましたら、是非、お立ち寄り下さい。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。