バーアンクールの西本です

2021年6月21日より、バーアンクールとして営業しております。インスタフォローもお願い致します バーアンクール

5月のイベント。

2015-05-13 20:14:15 | Weblog


今日は、5月のイベントのお知らせです。

5月15日(金)~30日(土)の間、「フルーツ・カイピリーニャ・カクテルフェア」を行います。

カイピリーニャとは、ブラジル産のサトウキビの搾り汁を蒸留した蒸留酒「カシャーサ」をベースに、ライムと砂糖を加えて作るカクテルで、今回は、これに色々なフルーツを加え、アレンジをして仕上げました。

今回選んだフルーツは、ニュージーランド産のグリーン・キウイ、沖縄産のパッションフルーツ、フィリピン産の完熟パイナップルです。

それぞれ独特の酸味と甘味を持ち、カシャーサとの相性も良いので、トロピカルなカクテルに仕上がりました。

それぞれの素材の活きたカクテルを、是非、お楽しみ下さい。(^-^)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする