バーアンクールの西本です

2021年6月21日より、バーアンクールとして営業しております。インスタフォローもお願い致します バーアンクール

あと二日...

2020-06-19 18:29:49 | Weblog
いよいよ明日までの開催です。

この時期の早生のすももは、皮の酸味は強いですが、果肉は柔らかく、爽やかな味に仕上がります。

スパークリングワインと合わせたすもものベリーニは、少しとろみもあり、ネクターのような仕上がりです。

フローズンカクテルはさっぱりとした味わいで、
日々の疲れを洗い流してくれますよ!

今宵も皆様のお越しを、心よりお待ちしております。

写真はドライマティーニ。
食事の前の一杯に、キリッと冷えた味わいは如何でしょうか?

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする