いよいよ12月、今年も終わろうとしていますね!
いつも早いな~と思うこの時期ですが、最後まで頑張りますよ!(笑)
さて、今日は今月のおすすめカクテルのご紹介です。
まず写真の「特製・モスコミュール」
生姜漬けウオッカの登場です。生姜の余韻の長いモスコミュールをお楽しみ下さい。
そして「ホット・イタリアーノ」
イタリアの銘酒アマレットをオレンジジュースで割って、温めます。
アマレットのコクのある甘さと、オレンジジュースの甘酸っぱさがマッチした、体の温まるカクテルです。
残り2種は、また明日、ご紹介しますね。
今月は、忘年会などでお酒を飲む機会が多いと思いますが、体に負担のかからないよう(笑)、お楽しみ下さいね。
いつも早いな~と思うこの時期ですが、最後まで頑張りますよ!(笑)
さて、今日は今月のおすすめカクテルのご紹介です。
まず写真の「特製・モスコミュール」
生姜漬けウオッカの登場です。生姜の余韻の長いモスコミュールをお楽しみ下さい。
そして「ホット・イタリアーノ」
イタリアの銘酒アマレットをオレンジジュースで割って、温めます。
アマレットのコクのある甘さと、オレンジジュースの甘酸っぱさがマッチした、体の温まるカクテルです。
残り2種は、また明日、ご紹介しますね。
今月は、忘年会などでお酒を飲む機会が多いと思いますが、体に負担のかからないよう(笑)、お楽しみ下さいね。