今秋も璃っ君パパのご実家から
ラ、フランスが届きました。
今年はパイにしてみようかな?
ベスママさんのレシピで
底にパン粉を敷いてみました。
先日のアップルパイで底が生焼けみたいで
気持ちが悪かったのでこのレシピは
目からウロコでした。
焼けましたぁ~
今回は型に入れずに焼きました。
パン粉を敷いたおかげで
水気の無く素晴らしい焼き上がりになりました。
春にはサクランボ、秋には新米、ラフランスと
季節ごとに送って戴き頭が下がるばかりです。
璃っ君パパのご両親に感謝でいっぱいです。
時間併用で焼いた湯種角食でした。
蓋の見極めが早かった(^^ゞ
でもそれだけのこと・・・でした。
どんんまい、どんまい(^^)v
***おまけ***
ベスママさん作ってみました『針休め』
有るもので作れました。
くるみボタンとマグネットと布