台風の余波で風が強い一日でした。
涼しいので調子も好いです。
午前中にベークドチーズを焼きながら
次のカナディアンスモッキングの図案を作りました。
先ず小さく描いたものを方眼紙に描いて布に描き入れます。
中々把握できないで自己流手的になりました。
ベイクドチーズが焼き上がりました。
いい具合ですね。
冷えたらお茶にしましょうね。
お夕飯は少し食欲も出て来たので
食べたいと思うものも作れるようになりました。
アルゼンチン海老で・・・
スペイン風、海老ジャガです。
オリーブオイルでゆっくりとジャガイモを炒めて
海老と玉ねぎを投入・・
ニンニク、タカノ爪、白ワイン、塩、コショウで味付け
パセリを少々・・
とってもおいしかったですよ(*^。^*)
涼しいので調子も好いです。
午前中にベークドチーズを焼きながら
次のカナディアンスモッキングの図案を作りました。
先ず小さく描いたものを方眼紙に描いて布に描き入れます。
中々把握できないで自己流手的になりました。
ベイクドチーズが焼き上がりました。
いい具合ですね。
冷えたらお茶にしましょうね。
お夕飯は少し食欲も出て来たので
食べたいと思うものも作れるようになりました。
アルゼンチン海老で・・・
スペイン風、海老ジャガです。
オリーブオイルでゆっくりとジャガイモを炒めて
海老と玉ねぎを投入・・
ニンニク、タカノ爪、白ワイン、塩、コショウで味付け
パセリを少々・・
とってもおいしかったですよ(*^。^*)