日々是好日

・・・・・

あこ酵母 ベーグル / キルト小物入れ

2018-07-10 22:24:38 | フランスキルト、ブティ&トラプント
ベーグルを焼くのは夏はきついです。

ケトリングをする時には蒸し風呂状態(オーバーでしょうか?)

でも、食いしん坊の私は焼くのです(*^。^*)



やっぱり、美味しい~♪

ホワイトキルトが出来上りました。

こんな感じ・・・



裏から毛糸を通して立体感を・・



ハートの部分には羊毛フェルトを差し込んで

変化を楽しんでみました




四隅をつまんで・・・



小物入れに・・・



さて次は・・・

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ






この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 油麩(仙台麩)とイカの煮つけ | トップ | ブティ 図案写し  »
最新の画像もっと見る

フランスキルト、ブティ&トラプント」カテゴリの最新記事