今日は、30日の親子cook会の様子です。
参加ありがとうございます。
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
4月30日(土)親子cook会
午後の部
~メニュー~
★ビーフストロガノフ
★手作りサワークリーム
★カスタードプディング
30日に開催した親子cook会の様子です。
さぁ~午後の部!
参加くださった
Yさん親子ちゃん・Fさん親子ちゃん・Iさん親子ちゃん・Wさん親子ちゃん・Kさん親子ちゃん・Sさん親子ちゃん・Hさん親子ちゃん・Yさん親子ちゃん・Aさん親子ちゃん・Kさん親子ちゃん・Mさん親子ちゃん
本当にありがとう。
ほとんど小学生グループ協力して上手にできましたね。
同じ幼稚園の仲良しグループ!チームワクバッチリでしたね。
パパさんの誕生日の方もいらっしゃしました。
パパの為に作った料理!喜んでもらえたかな?
仲良し親子グループ1年生女の子2人!弟くん2人のお手本になれたかな?
上手にできました。
引越しし先から参加してくれた親子ちゃんも・・・
嬉しいです。ありがとう。楽しんでもらえたかな?
さすがぁ~一年生
午後の部はcook一人だったので(cook家族不在のため)みんなの頑張る写真が少なくてごめんね。
みんな上手でした!!
無事3回終了できました。
ありがとうございました。
ビーフストロガノフ!
ホテルで食べたアノ味だぁ~と喜んでもらえました。
超!嬉しかったです。
しかもフライパン一つで作ることが出来るのも嬉しいですよね。
今回は、試食試食の日々で・・・1日3食!ビーフストロガノフの日が・・・
オットちゃん・・・毎日毎日食べてくれて本当にありがとう。
お陰でみんなに喜んでもらえたよぉ。
サワークリーム!
生クリーム1パックで簡単に出来ます。
2つの作り方を紹介しました。
みなさんはどっちがいいかな?
アッチ?コッチ?
楽しんで作ってね。
カスタードプディング!
フライパンを使って蒸し焼きもできますよ。
優しい味をもう一度おうちでも作ってねぇぇ~
今回は、3回しか開催できませんでした。。。ごめんなさい。
都合が合わなかった方・キャンセル待ちだった方また次回よろしくお願いします。
cook
そして、今回cook会でみなさんに使ってもらったフライパン!!
「Swiss-Japan Trading」さんの
Swiss Diamond ソテーパン24cmです。
ダイアモンドコーティングされたフライパン!
驚きです!!玉ねぎを炒める時・・・焦げないのです。
炒めやすい!との声をいただきましたよ。
じっくり火が入り甘みが際立ちました。
お肉が強火で炒めるのですが・・・
水分を飛ばす時間も早いです。
そして!洗うとき!
水で流すとツルンと汚れが取れます。
お手入れが楽なのも嬉しいです!との声も。
一生ものになる要素だらけのフライパンです。
違う大きいさも体験してみたくなりました。
この大きさは煮込み、炒めも何でも使えます。
便利サイズ!
「Swiss-Japan Trading」さん
ありがとうございました。
さぁ~今日は晴天!
これからお出かけでぇ~す。
行ってきます。
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
参加ありがとうございます。
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます
4月30日(土)親子cook会
午後の部
~メニュー~
★ビーフストロガノフ
★手作りサワークリーム
★カスタードプディング
30日に開催した親子cook会の様子です。
さぁ~午後の部!
参加くださった
Yさん親子ちゃん・Fさん親子ちゃん・Iさん親子ちゃん・Wさん親子ちゃん・Kさん親子ちゃん・Sさん親子ちゃん・Hさん親子ちゃん・Yさん親子ちゃん・Aさん親子ちゃん・Kさん親子ちゃん・Mさん親子ちゃん
本当にありがとう。
ほとんど小学生グループ協力して上手にできましたね。
同じ幼稚園の仲良しグループ!チームワクバッチリでしたね。
パパさんの誕生日の方もいらっしゃしました。
パパの為に作った料理!喜んでもらえたかな?
仲良し親子グループ1年生女の子2人!弟くん2人のお手本になれたかな?
上手にできました。
引越しし先から参加してくれた親子ちゃんも・・・
嬉しいです。ありがとう。楽しんでもらえたかな?
さすがぁ~一年生
午後の部はcook一人だったので(cook家族不在のため)みんなの頑張る写真が少なくてごめんね。
みんな上手でした!!
無事3回終了できました。
ありがとうございました。
ビーフストロガノフ!
ホテルで食べたアノ味だぁ~と喜んでもらえました。
超!嬉しかったです。
しかもフライパン一つで作ることが出来るのも嬉しいですよね。
今回は、試食試食の日々で・・・1日3食!ビーフストロガノフの日が・・・
オットちゃん・・・毎日毎日食べてくれて本当にありがとう。
お陰でみんなに喜んでもらえたよぉ。
サワークリーム!
生クリーム1パックで簡単に出来ます。
2つの作り方を紹介しました。
みなさんはどっちがいいかな?
アッチ?コッチ?
楽しんで作ってね。
カスタードプディング!
フライパンを使って蒸し焼きもできますよ。
優しい味をもう一度おうちでも作ってねぇぇ~
今回は、3回しか開催できませんでした。。。ごめんなさい。
都合が合わなかった方・キャンセル待ちだった方また次回よろしくお願いします。
cook
そして、今回cook会でみなさんに使ってもらったフライパン!!
「Swiss-Japan Trading」さんの
Swiss Diamond ソテーパン24cmです。
ダイアモンドコーティングされたフライパン!
驚きです!!玉ねぎを炒める時・・・焦げないのです。
炒めやすい!との声をいただきましたよ。
じっくり火が入り甘みが際立ちました。
お肉が強火で炒めるのですが・・・
水分を飛ばす時間も早いです。
そして!洗うとき!
水で流すとツルンと汚れが取れます。
お手入れが楽なのも嬉しいです!との声も。
一生ものになる要素だらけのフライパンです。
違う大きいさも体験してみたくなりました。
この大きさは煮込み、炒めも何でも使えます。
便利サイズ!
「Swiss-Japan Trading」さん
ありがとうございました。
さぁ~今日は晴天!
これからお出かけでぇ~す。
行ってきます。
応援のクリックヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます