田舎生活実践屋

釣りと農耕の自給自足生活を実践中。

ヤーコンの食べ方2(2008/12/31)

2008-12-31 22:35:56 | Weblog
きんぴら
 ・味付けは酒と醤油(みりん・砂糖不用)
・ゴマ振りかける
 ・きんぴらと同じ要領で作る
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヤーコンの食べ方1(2008/12/31) | トップ | ヤーコンの食べ方3(2008/12/31) »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
キンピラ (アーリーハッチ岩手支部長)
2009-01-02 16:17:39
サッと炒めたら「塩コショウ」で味をととのえたものも美味しいですよ。
返信する
塩コショウ (takeda)
2009-01-02 16:39:26
ありがとうございます。こんど、妻が試してみるそうです。
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事