水を吸わせて、ぱりっとしたロメインレタスを、葉の姿ごとにボートに見立てます。
ツナ&マヨ&チリパウダーを、中心におき、パプリカ薄切り、レリッシュ、ローストオニオンを、好みで。葉で包んで、ポートのようにお口へ(笑)。
チコリ&アンチョビ・ディップの食べ方の、アレンジ版の感覚で。楽しんで食してもらいます。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★
←ぱりぱり楽しむ
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!
ツナ&マヨ&チリパウダーを、中心におき、パプリカ薄切り、レリッシュ、ローストオニオンを、好みで。葉で包んで、ポートのようにお口へ(笑)。
チコリ&アンチョビ・ディップの食べ方の、アレンジ版の感覚で。楽しんで食してもらいます。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!