こんにちは。私の遅い昼、不在時の夕食のために、スープを作りました。フォー乾麺をスープに加えて、温めれば、ヌードルスープになるように!
鶏ささみ、パプリカ三色、しめじ、エリンギを使いました。鶏と茸の旨味、パプリカはしゃっきりと。
最後に刻んだコリアンダーをお好みで。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★
←麺はおまけ(笑)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!
鶏ささみ、パプリカ三色、しめじ、エリンギを使いました。鶏と茸の旨味、パプリカはしゃっきりと。
最後に刻んだコリアンダーをお好みで。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!