★飛び込み記事です★
年明け、仕事始まり後の週末に、今年の広東料理はじめ(笑)に、赤堤に出向きました。
申年の凧が可愛らしい!
そう、干支を共にする文化圏だと気づきます。
今年から、ランチを召し上がるお客様に、お花のレッスンとのコラボレーション企画も始まるそう。
飲食店が、地域のサロンになっていく時代です。
■世田谷火龍園 (世田谷区赤堤)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">
年明け、仕事始まり後の週末に、今年の広東料理はじめ(笑)に、赤堤に出向きました。
申年の凧が可愛らしい!
そう、干支を共にする文化圏だと気づきます。
今年から、ランチを召し上がるお客様に、お花のレッスンとのコラボレーション企画も始まるそう。
飲食店が、地域のサロンになっていく時代です。
■世田谷火龍園 (世田谷区赤堤)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">