![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/03/9b7bf07aaa3e277c60d5b32030832689.jpg?1635902906)
○塩辛と長芋のガーリック焼き
○レモン酢漬け蕪の葉のナッツ&チーズ焼き
○胡桃のパゲット
赤ワインの似合う、熱々のタパスで、小さなプレートが完成します。お疲れ様!
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「日清オイリオ×レシピブログ」のコラボ広告企画に参加しています。
「BOSCO シーズニングオイル」をモニター・プレゼントされました。
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[材料]直径8cmのパンに焼くとして
短冊切りし、酢水につけておいた長芋 ひとつかみ
塩辛 大さじ1
BOSCOシーズニングオイル<香ばしローストガーリック>
レモン酢漬けした蕪の葉 ひとつかみ
チーズ 大さじ1
ナッツの蜂蜜漬け 小さじ1
BOSCOシーズニングオイル<爽やかなレモンジンジャー>
[作る]
1)鉄のパンに、ホイルカップを引き、長芋、その上に塩辛をたっぷり、シーズニングオイル・ローストガーリックをかけまわす。
蕪の葉に、チーズ、ナッツをトップし、シーズニングオイル・レモンジンジャーをかける。
2)オーブントースターで、ふつふつ熱々になるまで焼く。
パゲットを添えて、供する。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/d5/f51c193b8eac2aab4d877f392f7316e4.jpg?1635903522)
おうちにある具材と、トッピングを選んで、シーズニングオイルとの組み合わせを考えて。トースターで熱々に焼くだけで、香るタパスが出来上がり!
楽しんで、暮らしましょ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/4c/e08daaf129774ad148dd6b5340f1ef15.jpg?1635904231)
シーズニングオイルで香り豊かな料理レシピ
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