
★飛び込み記事です★
■牛豚揃い踏み(匠味豚のスペアリブ、和牛焼・バルサミコソース)、茸
わっ、肉まみれ(笑)。実際はスペアリブなので、量は抑えてあるのです。見た目の印象をきゃ~と思うお年頃(笑)です。
匠味豚(たくみぶた)は千葉県の美味しい豚。以前、とんかつにしてもらって、その旨さに驚いたこともあります。スペアリブのコックリした旨さも、新しい魅力でした。
中央で目をひく茸は、やなぎしめじ。味が深く美味しいです。しめじには色んな種類があるのですね。
実際、沢山の焼き野菜が使われていて、見た目より優しく(笑)仕上げられているのです。
←祭ちがい?(笑)

↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!
■牛豚揃い踏み(匠味豚のスペアリブ、和牛焼・バルサミコソース)、茸
わっ、肉まみれ(笑)。実際はスペアリブなので、量は抑えてあるのです。見た目の印象をきゃ~と思うお年頃(笑)です。
匠味豚(たくみぶた)は千葉県の美味しい豚。以前、とんかつにしてもらって、その旨さに驚いたこともあります。スペアリブのコックリした旨さも、新しい魅力でした。
中央で目をひく茸は、やなぎしめじ。味が深く美味しいです。しめじには色んな種類があるのですね。
実際、沢山の焼き野菜が使われていて、見た目より優しく(笑)仕上げられているのです。


↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!