おはようございます。
クーラーを効かして、爆睡したので、すっきり起きました(笑)。
ちゃんと食べたい気持ちになる朝でした。
野菜ブイヨンで、玉葱、ジャガ芋、茸(マッシュルーム、あわび茸)、鷄ささみ、コンキリエ、パプリカを煮て、スープにしました。鷄肉を加えた時にカレー・パウダーを。仕上に、香を補うために、再度カレー・パウダーと、胡椒をがりがり、分葱を加えます。
コンキリエで、自然なとろみがつきます。食べるスープが、一鍋で完成します。
くすくす…気持ちにユトリがある時の写真は、きれいにまとまります(笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">
クーラーを効かして、爆睡したので、すっきり起きました(笑)。
ちゃんと食べたい気持ちになる朝でした。
野菜ブイヨンで、玉葱、ジャガ芋、茸(マッシュルーム、あわび茸)、鷄ささみ、コンキリエ、パプリカを煮て、スープにしました。鷄肉を加えた時にカレー・パウダーを。仕上に、香を補うために、再度カレー・パウダーと、胡椒をがりがり、分葱を加えます。
コンキリエで、自然なとろみがつきます。食べるスープが、一鍋で完成します。
くすくす…気持ちにユトリがある時の写真は、きれいにまとまります(笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">