ゲンコツ大の鳥唐揚げを三つのせて。牛筋カレーをかけて。福神漬けを添える。
カツカレーの代わりに、唐揚げカレーライスにしてみました。わんぱくっ(笑)。
お供には、ひんやりビシソワーズをたっぷり。熱冷や(!)に(笑)。
ランチ・パフェでしたが、カレーを盛った後には、デザートを。コーヒーゼリーに、いちごシャーベットとコーヒーアイスクリームを盛り込みました。
同席者のために、セットも作ってみました。私はアイスクリームで、十分です(ニッコリ)。
ちょい、わんぱくなランチ・レポートでした。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 今日食べたもの