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金曜日の遅い夕食は、始めにゴーヤ・レモンありきで、献立しました(笑)。
○グリルド・チキン、みぞれジンジャー・ソースにて
○パセリ&バター・ライス
○ゴーヤ・レモンでグリーン・サラダ、イタリアン・テイストにて→前述
○コーン・チャウダー
○さくらんぼ(山形、佐藤錦)
○ハートランド・ビール
[作る]
■グリルド・チキン、みぞれジンジャー・ソース
1)大根おろし、すりおろし生姜、みじん切りパセリ、溶かしバターを準備する。
2)オリーヴ油に生姜、タカノツで香をうつし、鶏腿肉には塩胡椒をあて、皮目からパリッと焼く。
3)焼き上がったら、脂分をペーパータオルで取り去る。
(1)の材料をバター→生姜→大根おろし→パセリの順に加えて絡める。
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