2020年7月4日に食べたラーメン(2020年130杯目)
麺処瓢たん。@福島県いわき市平
地鶏白湯麺醤油(850円)+釜玉風和え玉(250円)
麺は細麺。
スープは鶏ベースの醤油。
チャーシュー、鶏肉、ねぎ、刻み玉ねぎ、のり、キクラゲがトッピング。
濃厚なスープは旨み十分。
和え玉が絶妙に美味しい。
釜玉風にする事でさらにそのままで食べれるレベル。
2020年7月4日に食べたラーメン(2020年130杯目)
麺処瓢たん。@福島県いわき市平
地鶏白湯麺醤油(850円)+釜玉風和え玉(250円)
麺は細麺。
スープは鶏ベースの醤油。
チャーシュー、鶏肉、ねぎ、刻み玉ねぎ、のり、キクラゲがトッピング。
濃厚なスープは旨み十分。
和え玉が絶妙に美味しい。
釜玉風にする事でさらにそのままで食べれるレベル。