活力屋@泉
特製挽き包みそば(700円)+半熟煮卵
麺は全粒粉を使った中太縮れの手打ち麺。
スープは鶏ベースの醤油。
メンマ、ほうれん草、チャーシュー、ねぎ、のり、ナルト、卵がトッピング。
麺の歯ごたえが個人的に好みです。
煮卵も超半熟で美味、前回シャーシューが噛み切れないと書きましたが、
今回の肉は簡単に噛み切れました。
ただ味付けが毎回違い、今回は燻した感じが強く微妙。
11月30日まで中華そば大盛りが100円引きで提供。
11月1日より特製挽き包みそばが50円アップで750円になるそうです。
『更なる味をお約束します』と意味深なコメントも書かれてたので、もしかしたら何か変わるのかも?