活力屋@泉
特製挽き包みそば(750円)
麺は全粒粉を使った手打ち麺。
スープは奥深く鶏を感じるスッキリ醤油。
チャーシュー、ホウレンソウ、ねぎ、メンマ、のり、ナルトがトッピング。
少し全体的にしょっぱめに感じましたが後味が良いです。
特製の値段変更に合わせメニューが少し変わってました。
大幅には変わってないですが蒸し鶏とか鶏油(チー油)の持ち帰りがあります。
以前からあった生玉子もメニューに追加されてました。
あと中華パスタの上に『冬でも冷た~い』って書いてあったんで
頼めるのかと思ったらやっぱろ夏限定だそうです。
それとパンフレットも作られた様でレジ脇やテーブルに置いてあります。
その中で特製に乗ってくる細長い肉について書かれてました。
被り肉と言うらしく1頭から10食分位しか取れないらしく時間によっては乗らない事もあるそうです。
では今から五鉄に行ってきます。