ヒレカツとポテトを山盛り揚げました

この暑い時に!!
孫がカツとポテトが好きなので・・・
で、今回活用したのがモニプラで当選した(株)コーラルブリーズの揚げ物革命『AGEJAWS.AGE35』

天然の風化造礁サンゴが専用容器に入っていて、揚げ物をする油の中に入れて使います。
利点は
1.ミネラルが酸化防止
2.具材に余分な油を入れないので、足し油の減少
3.体内に入る油の減少
4.カラッとあがる
5.廃棄油の減少
さっそくポテトとヒレカツを揚げてみました。

思った以上にカラッと揚がりました
揚げている最中も、豚カツを揚げると普段は白い泡状のものが出て来て、途中何度もすくうのですがほとんど出ません

サクサク、カラリ
余分な油が入っていないのがわかります。
それに使用後の油も汚れが少ない感じ
おまけにミネラルを自然に摂取できるとなれば一石二鳥です
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
コーラル ファンサイトファンサイト応援中


この暑い時に!!
孫がカツとポテトが好きなので・・・
で、今回活用したのがモニプラで当選した(株)コーラルブリーズの揚げ物革命『AGEJAWS.AGE35』



天然の風化造礁サンゴが専用容器に入っていて、揚げ物をする油の中に入れて使います。
利点は
1.ミネラルが酸化防止
2.具材に余分な油を入れないので、足し油の減少
3.体内に入る油の減少
4.カラッとあがる
5.廃棄油の減少
さっそくポテトとヒレカツを揚げてみました。



思った以上にカラッと揚がりました

揚げている最中も、豚カツを揚げると普段は白い泡状のものが出て来て、途中何度もすくうのですがほとんど出ません



サクサク、カラリ

余分な油が入っていないのがわかります。
それに使用後の油も汚れが少ない感じ

おまけにミネラルを自然に摂取できるとなれば一石二鳥です

レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
コーラル ファンサイトファンサイト応援中