毎回すべて手作りだと時間も手間もかかります
それで、半分出来上がったものにちょっと手を加えて・・・
お昼のピザは、具を足してボリュームアップすると
チーズと玉ねぎを追加して、庭のバジルをのせると・・・

具沢山になると、なかなか美味しそうでしょ
夜はちらし寿司。
混ぜるだけのすし太郎
錦糸卵とサーモンのお刺身をのせると

スイカの漬け物。
皮を捨てるのもかさばるので、お漬け物にして食べます。
緑の皮をちょっと厚めにむいて・・・繊維の所を除きます。
食べた所はまっすぐになるように包丁で切って・・・適当な大きさにスライス。
ビニール袋に塩を入れてもみ込みます。
冷蔵庫で2.3時間おくと、出来上がり
食べる時にちょっとゴマをふって。
ECOですよ

レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪

それで、半分出来上がったものにちょっと手を加えて・・・
お昼のピザは、具を足してボリュームアップすると

チーズと玉ねぎを追加して、庭のバジルをのせると・・・

具沢山になると、なかなか美味しそうでしょ

夜はちらし寿司。
混ぜるだけのすし太郎

錦糸卵とサーモンのお刺身をのせると



スイカの漬け物。
皮を捨てるのもかさばるので、お漬け物にして食べます。
緑の皮をちょっと厚めにむいて・・・繊維の所を除きます。
食べた所はまっすぐになるように包丁で切って・・・適当な大きさにスライス。
ビニール袋に塩を入れてもみ込みます。
冷蔵庫で2.3時間おくと、出来上がり

食べる時にちょっとゴマをふって。
ECOですよ



レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪