モラタメさんで当たった

カネハツのごちそう食堂。
5種類あるうちの私に当たったのは、豆と根菜の完熟トマト煮
れんこん、しめじ、大豆が入っているトマトソースで、メインの肉か魚を1品加えてレンジにかけるだけ
1日目は豚ロースの薄切り肉で作ってみました

豚肉にちょっと塩胡椒して、ごちそう食堂を混ぜます。
600ワットのレンジで6分。

れんこんやしめじ、大豆が思った以上に入っていて、豚肉を加えただけで「ごちそう」の出来上がり
2日目は鶏ささみを使って

ささみは斜め切りにして塩胡椒、片栗粉をまぶしておきます。これで、パサパサにならずしっとりやわらかな仕上がりに
ささみとごちそう食堂をよく混ぜて・・・600ワットのレンジ5分。

バジルを飾るとイタリアン
具が大きくてゴロゴロ入っているので、ボリューム満点、見た目も豪華でしょ?
根菜とか豆は調理に時間がかかるので、こういうのを利用すると簡単です
お味の方もインスタントとは思えない程・・・
日持ちもするので、冷蔵庫に常備しておくと
もう1袋あるので、次回は魚を使ってアレンジしてみましょう
あと4種類のお味も気になってきました
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カネハツのごちそう食堂。
5種類あるうちの私に当たったのは、豆と根菜の完熟トマト煮

れんこん、しめじ、大豆が入っているトマトソースで、メインの肉か魚を1品加えてレンジにかけるだけ

1日目は豚ロースの薄切り肉で作ってみました




豚肉にちょっと塩胡椒して、ごちそう食堂を混ぜます。
600ワットのレンジで6分。


れんこんやしめじ、大豆が思った以上に入っていて、豚肉を加えただけで「ごちそう」の出来上がり

2日目は鶏ささみを使って




ささみは斜め切りにして塩胡椒、片栗粉をまぶしておきます。これで、パサパサにならずしっとりやわらかな仕上がりに

ささみとごちそう食堂をよく混ぜて・・・600ワットのレンジ5分。


バジルを飾るとイタリアン

具が大きくてゴロゴロ入っているので、ボリューム満点、見た目も豪華でしょ?
根菜とか豆は調理に時間がかかるので、こういうのを利用すると簡単です

お味の方もインスタントとは思えない程・・・

日持ちもするので、冷蔵庫に常備しておくと

もう1袋あるので、次回は魚を使ってアレンジしてみましょう

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