バンコクで大晦日を迎えました。
夕食は、年越し蕎麦とミニかき揚げで簡単に済ませる事に・・・
お蕎麦は日本から半生を持っていってました
かき揚げはお好みで、お蕎麦にのせたり、ミニ丼にしたり
人参、玉ねぎ、ごぼうのシンプルかき揚げです。
お蕎麦好きのちびゴンは、冷たいお蕎麦とかき揚げを別々に食べました
夜はカウントダウン花火を
マンションの屋上から見ました。
もちろん、ちびゴンも参加
30分くらい前からあちこちで花火があがり始め・・・
5分前から次々と
すぐそばのマンションの屋上からもあがり
日本の除夜の鐘と違った、賑やかな新年を迎えました。
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡